logo
clock ПН-ВС с 11:00 до 20:00 | 
   
phone + 375 29 915-97-12 velcom |
+375 33 357-97-12 mts | 

FixGear

История компании FixGear


Динамика развития и популяризации ММА и грепплинга во всем мире достигает высочайших темпов. С каждым днем армия поклонников этого вида стремительно расширяется. Страны Азии являются одним из центров развития смешанных единоборств, множество спортсменов успешно выступают на мировой арене под флагами стран Восточной Азии. Это свидетельствует о социальной активности, развитии и прогрессировании новых спортивных течений, которое положительно сказывается на общий уровень здоровья и занятости молодежи, а также общества в целом. Одна из грандов Азиатских стран, которая подготавливает лучших атлетов, бьющихся и борющихся в самых престижных версиях "не олимпийских" единоборств - это Корея. Представители этой страны бьются за высшие награды мировых престижных серий по грепплингу, а также титулы таких организаций, как UFC. Корея развивает свои собственные школы ММА и растит талантливых спортсменов, рвущихся к победам. Причем Корейские команды развивают свои тренерские составы без привлечения заграничных экспертов.
Развитие и популяризация ММА в Корее способствовало стремительному и качественному прогрессу в сфере экипировки и сопутствующих товаров, позволяющих заниматься ММА с максимальным удобством. Бренд FixGear - это корейская интерпретация компрессионных вещей для занятия грепплингом и смешанными единоборствами, которые позволяют максимально комфортно заниматься любимым делом без дискомфорта при выполнении любых технических элементов и приемов.
Компания FixGear воплощает в свою продукцию самые современные разработки в области компрессионной одежды, специализированной под тренировки с постоянными нагрузками. В процессе борьбы на тренировочную одежду приходятся воздействия, при которых, если в ткани есть хоть одно слабое место, обязательно начнет портиться через некоторое время. Бренд FixGear использует максимальное качество сырья для изготовления своих продуктов, пристальный контроль за качеством производства и использование последних технологических решений позволяют подарить спортсмену абсолютно комфортные ощущения на протяжение длительных интенсивных тренировок. Ткани FixGear обладают пониженным коэффициентом трения, что защищает тело от повреждений и дарит комфорт в процессе борьбы. Также, вещи FixGear, обладают превосходными влагоотталкивающими характеристиками, которые позволяют телу оставаться сухим и не создавать некомфортного ощущения прилипания к коже.
Особое внимание FixGear уделяет дизайну своих вещей и стильным рисункам, которые ярко подчеркнут индивидуальность каждого борца. Принты FixGearобладают несколькими важными особенностями. Во-первых - это качество, они сублимированы в ткань, что сохранит цвет и картинку дольше, чем обычное нанесение. Во-вторых, рисунки FixGear выражают индивидуальность бренда и способны, также, тонко подчеркнуть особый взгляд на единоборства спортсмена, отдавшего предпочтение вещам компании FixGear. Уверенно смотрящий на оппонента волк на груди атлета четко подчеркивает ясность стремления победить, этот сильный образ компания FixGear использует на своих вещах, выделяясь среди конкурентов отличной идеей. FixGear выпускает огромное количество различных вариаций рашгардов и компрессионных штанов различного дизайна, которых объединяет главный параметр - это высокое качество.
Корейский бренд FixGear является отличным выбором для тех, кто хочет получить максимальный эффект и пользу трех ключевых характеристик в одной продукции: качество, оригинальный стиль, цена. Все это Вы получите от вещей FixGear в полной мере.

Url сайта производителя:
Показать: На страницу Сортировка: orderby
Рашгард fixgear
1 280 000 BYR / 128 руб.
0 Отзыв
0 Отзыв
Производитель: FixGear

Добавляйся к нам в друзья и следи за нашими новостями!

home Республика Беларусь,  г. Минскphone+ 375 29 915-97-12  + 375 33 357-97-12 mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
ИП Богданович В.Е. Свидетельство о регистрации № 192359666, выдано 15 октября 2014г. Минским горисполкомом.