logo
clock ПН-ВС с 11:00 до 20:00 | 
   
phone + 375 29 915-97-12 velcom |
+375 33 357-97-12 mts | 

CONTRACT KILLER

Где купить MMA одежду CONTRACT KILLER?


Бренд CONTRACT KILLER специализируется на одежде и экипировки для занятий борьбой. Каждый боец, который занимается единоборствами, обязательно в своей тренировочной сумке имеет продукцию CONTRACT KILLER.
CONTRACT KILLER – это качество и статус. В магазине Fightwear представлена коллекция рашгардов, шорт и футболок CONTRACT KILLER

Футболки CONTRACT KILLER


Футболки CONTRACT KILLER с оригинальными надписями и яркими логотипами выполнены в бойцовском стиле.
Качественные футболки CONTRACT KILLER отлично сидят по силуэту и радуют своими демократичными ценами

Шорты CONTRACT KILLER


Бренд выпускает шорты для ММА CONTRACT KILLER различных дизайнов. Шорты валетудо CONTRACT KILLER всегда остаются классикой и служат бойцу хорошей амуницией в борьбе за победу!


История компании CONTRACT KILLER


Готовность отдать все за победу, выложится на полную силу и заставить себя действовать в тот момент, когда уже просто нет сил - это и есть самая главная черта чемпионов. Именно дух победителя и постоянное стремление к совершенству является ключевым критерием при достижении самых высоких результатов в жизни.

Человек, стоящий перед выбором между победой или смертью, никогда не будет побежден, именно ему будет сопутствовать то самое колесо фортуны, которое так изменчиво. И, неважно, в какой сфере двигается чемпион, мощными ударами под рев многотысячных трибун, либо в командном единстве, цель которой убрать точным выстрелом соперника из противоположной команды на пейнтбольном поле сражений, либо просто встречающий ранее восходящее Солнце энергичным бегом, пока весь город крепко спит. Дух чемпиона и его планка остается всегда, он постоянно в движении, в процессе развития и самосовершенствования, каждый следующий миг победитель становится лучше. И эта философия является фундаментом достижения абсолютно любых целей в спорте и жизни. И, если ты придерживаешься этих принципов, то ты обречен на успех. Но всегда надо помнить, что для максимальной реализации своего потенциала, ты должен использовать только лучшую экипировку, которая позволит тебе максимально раскрыть свои способности с высоким комфортом и удобством. Оружие в руках профессионала должно быть такого же уровня, как и сам профессионал.


Именно эта философия является фундаментом для воплощения всех идей в продуктах бренда CONTRACT KILLER. CONTRACT KILLER производит одежду для разных направлений спорта, которые связаны, в первую очередь, духом открытого соперничества и устранения оппонента путем физического воздействия. Динамично развивающиеся смешанные единоборства, изысканное бразильское Джиу-Джитсу и профессиональный пейнтбол - три основных направления, для которых CONTRACT KILLER делает свои высококачественные продукты. Бренд уникален, идеи, раскрытые в его дизайне, являются сочетанием модерна и романтики .


"Умри во Славу!" - этот слоган бренда CONTRACT KILLER раскрывает идею, которую старается передать компания в своих вещах. Гладиаторы древнего Рима, спартанцы, аргонавты, рыцари средневековья и многие другие эпические войны строго придерживались только этого принципа. Современное время ставит свои ограничения в виде судей и правил поединков, но стремление к победе и эмоциональная отдача спортсменов на том же уровне, что и в профессиональных поединках. Не обращая внимания на сломанные носы, руки, синяки и рассечения, во имя сладкого вкуса победы и всеобщего признания.

Все началось в 90х на ивенте UFC , когда появилась семья Грейси. CONTRACT KILLER начал с одержимости страстью к смешанным единоборствам. Уэйн Чан (Гавайи) начал тренироваться в академии Грейси и попутно работать над выпуском экипировки для ММА. Сначала CONTRACT KILLER выпускали шорты Valetudo, футболки и спортивные сумки, что было распространено в то время. Но потом основатель CONTRACT KILLER увлекся пейнтболом и начал производство экипировки для него. Первой торговой площадкой CONTRACT KILLER был интернет-магазин товаров для этих видов спорта.
Второе направление бренда – пейнтбол, который развивал известный на то время дизайнер в Крис Коркино (Гавайи). В 2003 Крис) основал Hybrid tech - пейнтбольный проект, основанный на боевом духе и новой ментальности борьбы. К этому времени на UFC главным образом использовались навыки борьбы в Джиу-Джитсу, нанесение ударов в стиле Муай-Тай и контроль соперника из борьбы. В результате получались смешанные единоборства. В пейнтболе продолжили действовать в той же манере, производя то, что работает, и избавлялись от того, что было старо и непригодно. Крис Коркино был признанным дизайнером в пейнтболе, начиная с 1998 года, работал на крупные пейнтбольные компании. Джон Маркес, стал известен в 90х, как один из самых разнообразных и талантливых ПРОигроков. Он играл в таких командах высшей лиги, как Oakland Assassins, Ironmen и San-Diego Legacy.


Объединение направлений произошло в 2007 году. Бренд назвали CONTRACT KILLER. На то время опыт успешного развития на своих рынках позволил парням с Гавайи начать делать экипировку и одежду, которая является великолепных сочетанием качества и дизайна. Основатели CONTRACT KILLER старались своими вещами подарить каждому пользователя отдушину, которая направляла к выходу из социальных рамок обыденности. Основными задачами CONTRACT KILLER была передача боевого Духа и ярких эмоций в каждой своей вещи, ведущей за зону комфорта к действиям, пропитанным храбростью и решительностью.
CONTRACT KILLER - это стиль жизни, разрушение навязанных рамок и наполнение легких чистым воздухом свободы, любимого дела и самореализации.
«Live The Fight Life» - еще один лозунг компании. Живи и побеждай, совершенствуй дух и тело каждое мгновение, стремись и посмотри в глаза самым большим страхам, чтобы стать свободным от них. Дети на мировых турнирах по Джиу-Джитсу в Ги от CONTRACT KILLER проводят поединки, пропитанные страстью и эмоциями стремления к победе!

Мужество, самоопределение, отвага.... CONTRACT KILLER. Стиль, функциональность, инновации... Нами движет стремление превосходить себя каждый момент в жизни, нами движет страсть развиваться и побеждать, это наше топливо, заряжающее каждую клетку спортсмена бесконечной энергией и силой. Мы живем настоящим моментом, запах доминации, запах господства .... Запах победы.

Если ты с нами, то ты всегда стремишься к новой вершине!

Страна происхождения CONTRACT KILLER: США

Url сайта производителя:
Показать: На страницу Сортировка: orderby
420 000 BYR / 42 руб.
0 Отзыв
0 Отзыв
Производитель: CONTRACT KILLER
420 000 BYR / 42 руб.
0 Отзыв
0 Отзыв
Производитель: CONTRACT KILLER

Добавляйся к нам в друзья и следи за нашими новостями!

home Республика Беларусь,  г. Минскphone+ 375 29 915-97-12  + 375 33 357-97-12 mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
ИП Богданович В.Е. Свидетельство о регистрации № 192359666, выдано 15 октября 2014г. Минским горисполкомом.